Waffle
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 25 mag 2020 alle 10:05 di MarioPortera (discussione | contributi)
Preparazione della ricetta
- In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e mescolate. In un'altra ciotola versate il latte, il burro fuso, le uova e mescolate. Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola con quelli secchi e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete all'impasto metà delle gocce di cioccolato e mescolate. In stampini monoporzione di carta versate con un cucchiaio l'impasto. Ricoprite con le gocce di cioccolato rimaste. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Infilate uno stuzzicadenti nei muffin: se esce pulito e asciutto, i dolcetti sono pronti per essere sfornati.
Consigli
- Con la dose di questa ricetta otterrete circa dodici muffin.
- Ottima idea per le merende.
Conservazione
I muffin possono essere conservati a temperatura ambiente per circa 48 h.