Differenze tra le versioni di "Waffle"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Burro ''(50 gr)'' | * Burro ''(50 gr)'' | ||
* Una busta di vanilina | * Una busta di vanilina | ||
+ | * Scorza di limone grattugiata q.b. | ||
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* Fate riposare il composto ottenuto per qualche minuto e intanto fate scaldare la piastra. | * Fate riposare il composto ottenuto per qualche minuto e intanto fate scaldare la piastra. | ||
* Versate a poco il composto nella piastra e fate cuocere per circa 5 minuti. | * Versate a poco il composto nella piastra e fate cuocere per circa 5 minuti. | ||
− | + | * Potete farcire i waffle con frutta , con gelato, con la marmellata. | |
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==Consigli== | ==Consigli== |
Versione delle 10:17, 25 mag 2020
Preparazione della ricetta
- Separate i tuorli dagli albumi e poi montate a neve gli albumi con lo sbattitore elettrico.
- In una ciotola, sbattete i due tuorli con lo zucchero e la busta di vanilina e il burro fuso.
- Agginugete la farina, il lievito e se volete un po' di scorza di limone grattugiata.
- Continuando a mescolare, versate a filo anche il latte.
- Infine aggiungete anche gli albumi montati a neve.
- Fate riposare il composto ottenuto per qualche minuto e intanto fate scaldare la piastra.
- Versate a poco il composto nella piastra e fate cuocere per circa 5 minuti.
- Potete farcire i waffle con frutta , con gelato, con la marmellata.
Consigli
- Con la dose di questa ricetta otterrete circa undici waffle.
- Ottima idea per le merende.
Conservazione
I waffle possono essere conservati a temperatura ambiente per circa 48 h.