Differenze tra le versioni di "Waffle"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Waffle |image=Muffin.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 00 ''(180 gr)'' * Latte''(180 gr)'' * Zucchero ''(80 gr)'' * Lievito per dolci ''(1/2 bust...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Waffle
 
|title=Waffle
|image=Muffin.jpg
+
|image=Waffle.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>

Versione delle 10:05, 25 mag 2020


Waffle
Waffle.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00 (180 gr)
  • Latte(180 gr)
  • Zucchero (80 gr)
  • Lievito per dolci (1/2 bustina)
  • Burro (50 gr)
  • Uova (2)
  • Burro (50 gr)
  • Una busta di vanilina
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e mescolate. In un'altra ciotola versate il latte, il burro fuso, le uova e mescolate. Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola con quelli secchi e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete all'impasto metà delle gocce di cioccolato e mescolate. In stampini monoporzione di carta versate con un cucchiaio l'impasto. Ricoprite con le gocce di cioccolato rimaste. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Infilate uno stuzzicadenti nei muffin: se esce pulito e asciutto, i dolcetti sono pronti per essere sfornati.

Consigli

  1. Con la dose di questa ricetta otterrete circa dodici muffin.
  2. Ottima idea per le merende.

Conservazione

I muffin possono essere conservati a temperatura ambiente per circa 48 h.


Cliccaperaltrericette nero.jpg