Differenze tra le versioni di "Vellutata di zucca (8 mesi)"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 8: | Riga 8: | ||
* Patate ''(50 g)'' | * Patate ''(50 g)'' | ||
* Mezza carota | * Mezza carota | ||
− | * ''' | + | * '''Pastina Sabbiolina''(20 g)'' ''' |
* Omogeneizzato | * Omogeneizzato | ||
* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)'' | * Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)'' | ||
Riga 20: | Riga 20: | ||
# Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata. | # Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata. | ||
# Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione. | # Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione. | ||
− | # Mettere una parte del composto | + | # Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina sabbiolina e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta. |
− | # | + | # Versare in un piatto fondo la pasta cotta e aggiungere olio e parmigiano e un omogeneizzato a vostra scelta. |
==Conservazione== | ==Conservazione== |
Versione delle 19:14, 19 feb 2020
Vellutata di zucca (8 mesi) | |
---|---|
![]() | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
- Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
- Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina sabbiolina e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta.
- Versare in un piatto fondo la pasta cotta e aggiungere olio e parmigiano e un omogeneizzato a vostra scelta.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.