Differenze tra le versioni di "Vellutata di zucca (8 mesi)"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina sabbiolina e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta. | # Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina sabbiolina e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta. | ||
− | # Versare in un piatto fondo la pasta cotta e aggiungere olio e parmigiano e un omogeneizzato a vostra scelta. | + | # Versare in un piatto fondo la pasta cotta e aggiungere olio e parmigiano e un omogeneizzato a vostra scelta. |
==Conservazione== | ==Conservazione== | ||
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Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza. | Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza. | ||
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+ | # La vellutata di Zucca può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina di minuti al forno. | ||
+ | # Se volete sapere qualcosa di più su quale olio scegliere per il vostro bambino e per tutta la famiglia leggete il post [https://www.pappablog.it/olio-per-i-bambini/ '' Quale olio per i bambini. ''] | ||
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Versione delle 16:41, 10 ott 2021
Vellutata di zucca (8 mesi) | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
- Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
- Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina sabbiolina e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta.
- Versare in un piatto fondo la pasta cotta e aggiungere olio e parmigiano e un omogeneizzato a vostra scelta.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
Consigli
- La vellutata di Zucca può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina di minuti al forno.
- Se volete sapere qualcosa di più su quale olio scegliere per il vostro bambino e per tutta la famiglia leggete il post Quale olio per i bambini.