Differenze tra le versioni di "Vellutata di zucca (8 mesi)"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 32: | Riga 32: | ||
[[Category:Carne]] | [[Category:Carne]] | ||
[[Category:Cereali]] | [[Category:Cereali]] | ||
+ | [[Category:Primavera]] | ||
+ | [[Category:Estate]] | ||
+ | [[Category:Autunno]] | ||
[[Category:Inverno]] | [[Category:Inverno]] |
Versione delle 19:31, 15 feb 2020
Vellutata di zucca (8 mesi) | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Ricetta
- Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
- Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
- Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente.
- Aggiungere poi omogeneizzato, olio e parmigiano.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.