Differenze tra le versioni di "Vellutata di zucca (1 anno)"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione. | # Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione. | ||
# Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la pastina. | # Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la pastina. | ||
− | # Aggiungere poi omogeneizzato | + | # Aggiungere poi omogeneizzato , olio e parmigiano. |
==Conservazione== | ==Conservazione== |
Versione delle 07:24, 10 feb 2020
Vellutata di zucca (1 anno) | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
Ricetta
- Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
- Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
- Mettere una parte del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la pastina.
- Aggiungere poi omogeneizzato , olio e parmigiano.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la pastina, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.