Differenze tra le versioni di "Vellutata di zucca (1 anno)"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.  
 
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.  
  
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la pastina, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
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Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione,cuocervi la pastina .  Aggiungete l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
  
 
==Consigli==
 
==Consigli==

Versione delle 17:18, 26 feb 2020


Vellutata di zucca (1 anno)
Vellutata di zucca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (500 ml)
  • Zucca (100 g)
  • Patate (50 g)
  • Mezza carota
  • Pastina Stelline (2 cucchiai)
  • Omogeneizzato
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano (1 cucchiaino da thè)
Tempo di preparazione 60 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Cuocere la zucca, la patata e la carota in 500 ml di acqua per circa 50 minuti o comunque fino a che gran parte dell'acqua sia evaporata.
  2. Togliere dal fuoco e frullare con frullatore a immersione.
  3. Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina stelline e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta.
  4. Versare in un piatto fondo la pasta cotta e aggiungere olio e parmigiano e un omogeneizzato a vostra scelta.


Conservazione

La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.

Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione,cuocervi la pastina . Aggiungete l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.

Consigli

La vellutata di Zucca può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una dieci minuti al forno.