Differenze tra le versioni di "Vellutata di spinaci (8 mesi)"

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# Cuocere  la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungete gli spinaci tagliati grossolanamente,  dopo averli lavati bene cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. .  
 
# Cuocere  la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungete gli spinaci tagliati grossolanamente,  dopo averli lavati bene cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. .  
 
# Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa.
 
# Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa.
# Mettere circa 150ml del composto ben caldo in un piatto fondo, aggiungere la crema multi-cereali e mescolare energicamente.  
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# Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina sabbiolina e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta.  
 
# Aggiungere  olio e parmigiano  ed un omogeneizzato a vostra scelta.
 
# Aggiungere  olio e parmigiano  ed un omogeneizzato a vostra scelta.
  
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Versione delle 12:55, 20 feb 2020


Vellutata di Spinaci (8 mesi)
Vellutata spinaci.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (500 ml)
  • Spinaci (150 g)
  • Patate (100 g)
  • Mezza carota
  • Pastina Sabbiolina(20 g)
  • Omogeneizzato
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano (1 cucchiaino da thè)
Tempo di preparazione 60 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Cuocere la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungete gli spinaci tagliati grossolanamente, dopo averli lavati bene cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. .
  2. Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa.
  3. Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina sabbiolina e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta.
  4. Aggiungere olio e parmigiano ed un omogeneizzato a vostra scelta.

Conservazione

La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.

Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.

La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una dieci minuti al forno.