Differenze tra le versioni di "Vellutata di spinaci (8 mesi)"
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Vellutata di Spinaci (8 mesi) |image=Vellutata spinaci.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Acqua ''(500 ml)'' * [https://it.m.wikipedia.org/wiki/Spinacia_o...") |
|||
Riga 20: | Riga 20: | ||
# Cuocere la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungete gli spinaci tagliati grossolanamente, dopo averli lavati bene cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. . | # Cuocere la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungete gli spinaci tagliati grossolanamente, dopo averli lavati bene cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. . | ||
# Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa. | # Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa. | ||
− | # Mettere | + | # Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina sabbiolina e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta. |
# Aggiungere olio e parmigiano ed un omogeneizzato a vostra scelta. | # Aggiungere olio e parmigiano ed un omogeneizzato a vostra scelta. | ||
Riga 32: | Riga 32: | ||
[[Category:Elenco]] | [[Category:Elenco]] | ||
− | [[Category: | + | [[Category:Ottavo mese]] |
− | [[Category: | + | [[Category:Nono mese]] |
[[Category:Verdure]] | [[Category:Verdure]] | ||
[[Category:Cereali]] | [[Category:Cereali]] |
Versione delle 12:55, 20 feb 2020
Vellutata di Spinaci (8 mesi) | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Cuocere la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungete gli spinaci tagliati grossolanamente, dopo averli lavati bene cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. .
- Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa.
- Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina sabbiolina e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta.
- Aggiungere olio e parmigiano ed un omogeneizzato a vostra scelta.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la crema multi-cereali, l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una dieci minuti al forno.