Differenze tra le versioni di "Vellutata di spinaci (1 anno)"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 30: | Riga 30: | ||
==Consigli== | ==Consigli== | ||
La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. | La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. | ||
− | Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina minuti al forno. | + | Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina di minuti al forno. |
[[Category:Elenco]] | [[Category:Elenco]] |
Versione delle 18:19, 26 feb 2020
Vellutata di Spinaci (12 mesi) | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Cuocere la patata e la carota in 500 ml di acqua, dopo 10 minuti aggiungete gli spinaci tagliati grossolanamente, dopo averli lavati bene cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. .
- Togliere dal fuoco e frullare con mixer a immersione fino ad ottenere una vellutata cremosa.
- Mettere una parte del composto in un pentolino e portare ad ebollizione, aggiungere la pastina puntine e cuocere rispettando i tempi di cottura segnati sulla confezione della pasta.
- Aggiungere olio e parmigiano ed un omogeneizzato a vostra scelta.
Conservazione
La vellutata rimasta può essere messa in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronta ad essere riutilizzata.
Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, cuocervi la pastina. Aggiungere l'omogeneizzato, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.
Consigli
La vellutata di Spinaci può costituire un piatto caldo e nutriente, anche per gli altri componenti della famiglia. Nella porzione degli adulti potete aggiungere nel piatto prima di servire una pallina di ricotta fresca e dei quadratini di pane tostato. Questi ultimi potete prepararli tagliando delle fette di pane raffermo e tostandoli una decina di minuti al forno.