Differenze tra le versioni di "Uovo in gabbia Gf"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
 
(3 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
Riga 24: Riga 24:
 
# Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.  
 
# Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.  
 
# Potenziando le dosi e' un piatto ottimo per tutta la famiglia.
 
# Potenziando le dosi e' un piatto ottimo per tutta la famiglia.
 +
# '''Se tra i vostri commensali c'è un celiaco verificate che tutti gli ingredienti utilizzati per la preparazione della ricetta siano senza glutine'''.
  
 
+
{{InfoCard
 +
|img = Mamma-ho-perso-il-glutine-logo-mobile.png
 +
|heading = [http://www.mammahopersoilglutine.it Visita il blog per altre ricette]
 +
|content =
 +
<nowiki></nowiki>
 +
}}
  
 
[[Category:Gluten free]]
 
[[Category:Gluten free]]
 +
[[Category:Uovogf]]
 +
[[Category:Estategf]]
 +
[[Category:Primaveragf]]
 +
[[Category:Autunnogf]]
 +
[[Category:Invernogf]]

Versione attuale delle 23:38, 14 gen 2024


Uovo in gabbia Gf
Uovo in gabbia.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Uovo Fresco (1)
  • 1 fetta di pane gluten free
  • 2 fette di lardo di colonnata
  • 1 fetta di provola
  • Parmigiano grattugiato (10 gr)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Per realizzare la ricetta e' utile un coppapasta o qualcosa di analogo.
  2. In una piccola teglia posizionate un foglio di carta forno e il coppapasta che rivestite con lardo di colonnata ( fondo e pareti laterali ).Posizionate poi una fetta di pane gluten free e sopra una fetta di provola.
  3. Aprite un uovo e versatelo sulla fetta di provola lasciando intero il rosso.
  4. Infine aggiungete il parmigiano grattugiato.
  5. Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornate prima che il tuorlo diventi sodo.

Consigli

  1. Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
  2. Potenziando le dosi e' un piatto ottimo per tutta la famiglia.
  3. Se tra i vostri commensali c'è un celiaco verificate che tutti gli ingredienti utilizzati per la preparazione della ricetta siano senza glutine.