Differenze tra le versioni di "Uovo in gabbia Gf"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* 1 fetta di pane gluten free | * 1 fetta di pane gluten free | ||
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* Parmigiano grattugiato ''(10 gr)'' | * Parmigiano grattugiato ''(10 gr)'' | ||
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
# Per realizzare la ricetta e' utile un coppapasta o qualcosa di analogo. | # Per realizzare la ricetta e' utile un coppapasta o qualcosa di analogo. | ||
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# Aprite un uovo e versatelo sulla fetta di provola lasciando intero il rosso. | # Aprite un uovo e versatelo sulla fetta di provola lasciando intero il rosso. | ||
# Infine aggiungete il parmigiano grattugiato. | # Infine aggiungete il parmigiano grattugiato. | ||
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# Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto. | # Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto. | ||
# Potenziando le dosi e' un piatto ottimo per tutta la famiglia. | # Potenziando le dosi e' un piatto ottimo per tutta la famiglia. | ||
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Versione attuale delle 23:38, 14 gen 2024
Uovo in gabbia Gf | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Per realizzare la ricetta e' utile un coppapasta o qualcosa di analogo.
- In una piccola teglia posizionate un foglio di carta forno e il coppapasta che rivestite con lardo di colonnata ( fondo e pareti laterali ).Posizionate poi una fetta di pane gluten free e sopra una fetta di provola.
- Aprite un uovo e versatelo sulla fetta di provola lasciando intero il rosso.
- Infine aggiungete il parmigiano grattugiato.
- Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornate prima che il tuorlo diventi sodo.
Consigli
- Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
- Potenziando le dosi e' un piatto ottimo per tutta la famiglia.
- Se tra i vostri commensali c'è un celiaco verificate che tutti gli ingredienti utilizzati per la preparazione della ricetta siano senza glutine.