Differenze tra le versioni di "Uovo in gabbia Gf"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* [https://it.wikipedia.org/wiki/Uovo_(alimento)  Uovo Fresco] ''(1)''
 
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* 1 fetta di pane gluten free
 
* 1 fetta di pane gluten free
* 2 fette di pancetta
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* 2 fette di lardo di colonnata
 
* 1 fetta di provola
 
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* Parmigiano grattugiato ''(10 gr)''
 
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==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
 
# Per realizzare la ricetta e' utile un coppapasta o qualcosa di analogo.
 
# Per realizzare la ricetta e' utile un coppapasta o qualcosa di analogo.
# In una piccola teglia posizionate un foglio di carta forno e il coppapasta che rivestite di pancetta ( fondo e pareti laterali ).Posizionate poi una fetta di pane gluten free e sopra una fetta di provola.  
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# In una piccola teglia posizionate un foglio di carta forno e il coppapasta che rivestite con lardo di colonnata ( fondo e pareti laterali ).Posizionate poi una fetta di pane gluten free e sopra una fetta di provola.  
 
# Aprite un uovo e versatelo sulla fetta di provola lasciando intero il rosso.
 
# Aprite un uovo e versatelo sulla fetta di provola lasciando intero il rosso.
 
# Infine aggiungete il parmigiano grattugiato.
 
# Infine aggiungete il parmigiano grattugiato.

Versione delle 11:16, 27 mar 2020


Uovo in gabbia Gf
Uovo.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Uovo Fresco (1)
  • 1 fetta di pane gluten free
  • 2 fette di lardo di colonnata
  • 1 fetta di provola
  • Parmigiano grattugiato (10 gr)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Per realizzare la ricetta e' utile un coppapasta o qualcosa di analogo.
  2. In una piccola teglia posizionate un foglio di carta forno e il coppapasta che rivestite con lardo di colonnata ( fondo e pareti laterali ).Posizionate poi una fetta di pane gluten free e sopra una fetta di provola.
  3. Aprite un uovo e versatelo sulla fetta di provola lasciando intero il rosso.
  4. Infine aggiungete il parmigiano grattugiato.
  5. Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornate prima che il tuorlo diventi sodo.

Consigli

  1. Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
  2. Potenziando le dosi e' un piatto ottimo per tutta la famiglia.