Uovo in gabbia
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 6 lug 2021 alle 23:14 di MarioPortera (discussione | contributi)
Uovo in gabbia | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Per realizzare la ricetta e' utile un coppapasta o qualcosa di analogo.
- In una piccola teglia posizionate un foglio di carta forno e il coppapasta che rivestite di pancetta ( fondo e pareti laterali ).Posizionate poi una fetta di pane e sopra una fetta di provola.
- Aprite un uovo e versatelo sulla fetta di provola lasciando intero il rosso.
- Infine aggiungete il parmigiano grattugiato.
- Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornate prima che il tuorlo diventi sodo.
Consigli
- Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
- Potenziando le dosi e' un piatto ottimo per tutta la famiglia.