Differenze tra le versioni di "Uovo in gabbia"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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Versione attuale delle 23:14, 6 lug 2021
Uovo in gabbia | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Per realizzare la ricetta e' utile un coppapasta o qualcosa di analogo.
- In una piccola teglia posizionate un foglio di carta forno e il coppapasta che rivestite di pancetta ( fondo e pareti laterali ).Posizionate poi una fetta di pane e sopra una fetta di provola.
- Aprite un uovo e versatelo sulla fetta di provola lasciando intero il rosso.
- Infine aggiungete il parmigiano grattugiato.
- Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornate prima che il tuorlo diventi sodo.
Consigli
- Scegliete uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
- Potenziando le dosi e' un piatto ottimo per tutta la famiglia.