Differenze tra le versioni di "Treccine siciliane con lo zucchero"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 45: | Riga 45: | ||
[[Category:Estate]] | [[Category:Estate]] | ||
[[Category:Sicilia]] | [[Category:Sicilia]] | ||
− | [[Category:Otto | + | [[Category:Otto undici mesi]] |
{{#seo: | {{#seo: |
Versione delle 00:51, 16 mag 2021
Treccine siciliane con lo zucchero | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti | Gonfietti di nonna Pina
|
Tempo di preparazione | 40 minuti |
Nota
- Le treccine siciliane con lo zucchero sono morbide e soffici trecce di pasta brioche ricoperte di zucchero, tipiche della pasticceria siciliana, presenti soprattutto a Palermo e provincia. Sono ideali da gustare al naturale per la colazione o anche da inzuppare nel latte e nel caffè.
Preparazione della ricetta
Consigli
Conservazione