Differenze tra le versioni di "Trasformazioni alimentari"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Conservazione==
 
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[https://it.wikipedia.org/wiki/Pastorizzazione #Pastorizzazione]  
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[https://it.wikipedia.org/wiki/Surgelazione #Surgelazione ]  
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* [https://it.wikipedia.org/wiki/Surgelazione #Surgelazione ]  
# Pastorizzazione  sei mesi
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Versione delle 13:13, 24 feb 2020


Tecnologia Alimentare
Omogeneizzato.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 60 minuti


Tecnologia Alimentare

La Tecnologia alimentare è la disciplina scientifica che studia le procedure relative alla trasformazione delle materie prime in prodotti alimentari; si occupa dei processi di conservazione e di trasformazione dei prodotti alimentari alcuni di questi si possono realizzare con frullatori o robot da cucina che abbiano delle caratteristiche particolari.

Processi di Trasformazione con frullatori o robot da cucina

Processi Giri coltelli rpm
Mescolamento 40-500
Frullatura 1.000-7.000
Omogenizzazione maggiore di 8.000



Conservazione