Differenze tra le versioni di "Trasformazioni alimentari"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 39: | Riga 39: | ||
==Conservazione== | ==Conservazione== | ||
− | [https://it.wikipedia.org/wiki/Pastorizzazione #Pastorizzazione] | + | * [https://it.wikipedia.org/wiki/Pastorizzazione #Pastorizzazione] |
− | [https://it.wikipedia.org/wiki/Surgelazione #Surgelazione ] | + | * [https://it.wikipedia.org/wiki/Surgelazione #Surgelazione ] |
− | + | ||
[[Category:Elenco]] | [[Category:Elenco]] |
Versione delle 13:13, 24 feb 2020
Tecnologia Alimentare | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti | |
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Indice
Tecnologia Alimentare
La Tecnologia alimentare è la disciplina scientifica che studia le procedure relative alla trasformazione delle materie prime in prodotti alimentari; si occupa dei processi di conservazione e di trasformazione dei prodotti alimentari alcuni di questi si possono realizzare con frullatori o robot da cucina che abbiano delle caratteristiche particolari.
Processi di Trasformazione con frullatori o robot da cucina
Processi | Giri coltelli rpm |
---|---|
Mescolamento | 40-500 |
Frullatura | 1.000-7.000 |
Omogenizzazione | maggiore di 8.000 |