Differenze tra le versioni di "Trasformazioni alimentari"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 39: Riga 39:
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==
# Surgelazione sei mesi
+
[https://it.wikipedia.org/wiki/Pastorizzazione #Pastorizzazione]
 +
[https://it.wikipedia.org/wiki/Surgelazione #Surgelazione ]
 
# Pastorizzazione  sei mesi
 
# Pastorizzazione  sei mesi
  

Versione delle 13:12, 24 feb 2020


Tecnologia Alimentare
Omogeneizzato.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 60 minuti


Tecnologia Alimentare

La Tecnologia alimentare è la disciplina scientifica che studia le procedure relative alla trasformazione delle materie prime in prodotti alimentari; si occupa dei processi di conservazione e di trasformazione dei prodotti alimentari alcuni di questi si possono realizzare con frullatori o robot da cucina che abbiano delle caratteristiche particolari.

Processi di Trasformazione con frullatori o robot da cucina

Processi Giri coltelli rpm
Mescolamento 40-500
Frullatura 1.000-7.000
Omogenizzazione maggiore di 8.000



Conservazione

#Pastorizzazione #Surgelazione

  1. Pastorizzazione sei mesi