Differenze tra le versioni di "Trasformazioni alimentari"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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# https://it.wikipedia.org/wiki/Omogeneizzazione
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* [https://it.wikipedia.org/wiki/Omogeneizzazione Omogenizzazione]
# https://it.wikipedia.org/wiki/Frullatore
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* [https://it.wikipedia.org/wiki/Frullatore Frullatore]
# https://it.wikipedia.org/wiki/Frullato
+
* [https://it.wikipedia.org/wiki/Frullato Frullato]
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==

Versione delle 13:06, 13 feb 2020


Tecnologia Alimentare
Omogeneizzato.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 60 minuti



Tecnologia Alimentare

La Tecnologia alimentare è la disciplina scientifica che studia le procedure relative alla trasformazione delle materie prime in prodotti alimentari; si occupa dei processi di conservazione e di trasformazione dei prodotti alimentari alcuni di questi si possono realizzare con frullatori o robot da cucina che abbiano delle caratteristiche particolari.

Processi di Trasformazione con frullatori o robot da cucina

Processi Giri coltelli rpm
Mescolamento 40-500
Frullatura 1.000-7.000
Omogenizzazione maggiore di 8.000



Conservazione

  1. Surgelazione sei mesi
  2. Pastorizzazione sei mesi

Consigli