Differenze tra le versioni di "Trasformazioni alimentari"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Tecnologia Alimentare==
 
==Tecnologia Alimentare==
  
La Tecnologia alimentare è la disciplina scientifica che studia le procedure relative alla trasformazione delle materie prime in prodotti alimentari e che si occupa quindi dei processi di conservazione e di trasformazione dei prodotti alimentari alcuni di questi processi si possono realizzare con frullatori o robot da cucina che abbiano delle caratteristiche particolari.
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La Tecnologia alimentare è la disciplina scientifica che studia le procedure relative alla trasformazione delle materie prime in prodotti alimentari; si occupa dei processi di conservazione e di trasformazione dei prodotti alimentari alcuni di questi si possono realizzare con frullatori o robot da cucina che abbiano delle caratteristiche particolari.
==Processi di Trasformazione==
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==Processi di Trasformazione con frullatori o robot da cucina==
 
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https://it.wikipedia.org/wiki/Omogeneizzazione
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* [https://it.wikipedia.org/wiki/Omogeneizzazione Omogenizzazione]
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* [https://it.wikipedia.org/wiki/Frullatore Frullatore]
https://it.wikipedia.org/wiki/Frullato
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* [https://it.wikipedia.org/wiki/Frullato Frullato]
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==Conservazione==
 
# Surgelazione  sei mesi
 
# Pastorizzazione  sei mesi
 
  
==Consigli==
 
  
[[Category:otto mesi]]
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[[Category:processi]]
[[Category:Inverno]]
 

Versione attuale delle 22:33, 13 mar 2020


Tecnologia Alimentare
Omogeneizzato.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 60 minuti


Tecnologia Alimentare

La Tecnologia alimentare è la disciplina scientifica che studia le procedure relative alla trasformazione delle materie prime in prodotti alimentari; si occupa dei processi di conservazione e di trasformazione dei prodotti alimentari alcuni di questi si possono realizzare con frullatori o robot da cucina che abbiano delle caratteristiche particolari.

Processi di Trasformazione con frullatori o robot da cucina

Processi Giri coltelli rpm
Mescolamento 40-500
Frullatura 1.000-7.000
Omogenizzazione maggiore di 8.000