Tortino di patate

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Tortino di patate
Tortino di patate 2.jpg
Descrizione
Ingredienti
  1. Patate (500 gr)
  2. Farina(30 gr)
  3. Burro (50 gr)
  4. Parmigiano grattugiato (2 cucchiaiate )
  5. Uova(2)
  6. Latte(500 ml)
  7. Noce moscata q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Nota

  1. Questo piatto si inspira alla Ricetta n.447 Tortino di patate 2 di Pellegrino Artusi (La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene).

Preparazione della ricetta

Conservazione

  • Il tortino di patate cotto al forno può essere conservato in frigo per 24 ore e riscaldarlo prima di consumarlo.


Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti sono calcolate per 5 persone.


Cliccaperaltrericette nero.jpg