Torta salata cavolfiore e salsiccia

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 27 apr 2022 alle 22:33 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Torta salata cavolfiore e salsiccia |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> Per la sfoglia * 300 gr di farina 00 * 50 gr di burro |tempo=50 }} __TOC__ ==...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Torta salata cavolfiore e salsiccia
280px
Descrizione
Ingredienti

Per la sfoglia

  • 300 gr di farina 00
  • 50 gr di burro
Tempo di preparazione 50 minuti


Preparazione della ricetta

  • Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa venti minuti fino a che la superficie dello sformato diventa dorata.

Consigli

  • La dose della ricetta è calcolata per 5 persone.
  • Se preferite un ripieno più leggero potete sostituire la salsiccia con 300 gr di ricotta fresca.

Conservazione

  • La torta salata cavolfiore e salsiccia si conserva per 24 ore in frigo e va poi riscaldata in forno al momento di servire a tavola


Cliccaperaltrericette nero.jpg