Differenze tra le versioni di "Torta salata cavolfiore e salsiccia"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Torta salata cavolfiore e salsiccia | |title=Torta salata cavolfiore e salsiccia | ||
− | |image= | + | |image=Tortadicavolfioreesalsicciaspot.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
Riga 51: | Riga 51: | ||
|keywords= | |keywords= | ||
|description=la torta salata cavolfiore e salsiccia è uno sformato goloso gradito a tutta la famiglia. | |description=la torta salata cavolfiore e salsiccia è uno sformato goloso gradito a tutta la famiglia. | ||
− | |image= | + | |image=Tortadicavolfioreesalsicciaspot.jpg |
|image_alt=Torta salata cavolfiore e salsiccia | |image_alt=Torta salata cavolfiore e salsiccia | ||
}} | }} |
Versione delle 22:37, 27 apr 2022
Preparazione della ricetta
- Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa venti minuti fino a che la superficie dello sformato diventa dorata.
Consigli
- La dose della ricetta è calcolata per 5 persone.
- Se preferite un ripieno più leggero potete sostituire la salsiccia con 300 gr di ricotta fresca.
Conservazione
- La torta salata cavolfiore e salsiccia si conserva per 24 ore in frigo e va poi riscaldata in forno al momento di servire a tavola