Differenze tra le versioni di "Torta salata cavolfiore e salsiccia"
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* 300 gr di farina 00 | * 300 gr di farina 00 | ||
* 50 gr di burro | * 50 gr di burro | ||
+ | * 2 uova | ||
+ | * scorza grattugiata di un limone | ||
+ | * 2 cucchiai di vino bianco | ||
+ | * un pizzico di sale | ||
+ | Per il ripieno | ||
+ | * mezzo cavolfiore | ||
+ | * 300 gr di salsiccia | ||
+ | * 100 gr di primo sale | ||
+ | * 50 gr di parmigiano | ||
+ | * 1 uovo | ||
+ | Per spennellare | ||
+ | * 1 tuorlo e un cucchiaio di latte | ||
Versione delle 22:36, 27 apr 2022
Torta salata cavolfiore e salsiccia | |
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280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
Per la sfoglia
Per il ripieno
Per spennellare
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Tempo di preparazione | 50 minuti |
Preparazione della ricetta
- Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa venti minuti fino a che la superficie dello sformato diventa dorata.
Consigli
- La dose della ricetta è calcolata per 5 persone.
- Se preferite un ripieno più leggero potete sostituire la salsiccia con 300 gr di ricotta fresca.
Conservazione
- La torta salata cavolfiore e salsiccia si conserva per 24 ore in frigo e va poi riscaldata in forno al momento di servire a tavola