Differenze tra le versioni di "Torta salata cavolfiore e salsiccia"

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* 300 gr di farina 00
 
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* 50 gr di burro
 
* 50 gr di burro
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* 2 uova
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* scorza grattugiata di un limone
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* 2 cucchiai di vino bianco
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* un pizzico di sale
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Per il ripieno
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* mezzo cavolfiore
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* 300 gr di salsiccia
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* 100 gr di primo sale
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* 50 gr di parmigiano
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* 1 uovo
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Per spennellare
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* 1 tuorlo e un cucchiaio di latte
  
  

Versione delle 22:36, 27 apr 2022


Torta salata cavolfiore e salsiccia
280px
Descrizione
Ingredienti

Per la sfoglia

  • 300 gr di farina 00
  • 50 gr di burro
  • 2 uova
  • scorza grattugiata di un limone
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • un pizzico di sale

Per il ripieno

  • mezzo cavolfiore
  • 300 gr di salsiccia
  • 100 gr di primo sale
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 uovo

Per spennellare

  • 1 tuorlo e un cucchiaio di latte
Tempo di preparazione 50 minuti


Preparazione della ricetta

  • Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa venti minuti fino a che la superficie dello sformato diventa dorata.

Consigli

  • La dose della ricetta è calcolata per 5 persone.
  • Se preferite un ripieno più leggero potete sostituire la salsiccia con 300 gr di ricotta fresca.

Conservazione

  • La torta salata cavolfiore e salsiccia si conserva per 24 ore in frigo e va poi riscaldata in forno al momento di servire a tavola


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