Differenze tra le versioni di "Torta pasqualina"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Torta pasqualina |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * |tempo= 60 }} __TOC__ ==Preparazione della ricetta== ==Conservazione== * la torta pasqualina si...")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Torta pasqualina
 
|title=Torta pasqualina
|image=
+
|image=Tortapasqualina.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
Riga 36: Riga 36:
 
|keywords=torta pasqualina, ricetta torta pasqualina
 
|keywords=torta pasqualina, ricetta torta pasqualina
 
|description=la torta pasqualina è un delizioso piatto tipico del periodo pasquale ma in realtà buono in ogni stagione
 
|description=la torta pasqualina è un delizioso piatto tipico del periodo pasquale ma in realtà buono in ogni stagione
|image=
+
|image=Tortapasqualina.jpg
 
|image_alt=torta pasqualina
 
|image_alt=torta pasqualina
 
}}
 
}}

Versione delle 16:15, 11 apr 2021


Torta pasqualina
Tortapasqualina.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 60 minuti


Preparazione della ricetta

Conservazione

  • la torta pasqualina si conserva in frigo per 48 ore.

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi della ricetta sono sufficienti per 4 persone.


Cliccaperaltrericette nero.jpg