Differenze tra le versioni di "Torta alle mandorle"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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Versione delle 23:37, 14 gen 2024
Indice
Preparazione della ricetta
- Ungere una tortiera di 26 cm di diametro e rivestirla con carta da forno.
- Mettere in una ciotola il burro,lo zucchero,le uova, la farina Mix B,la farina Biaglut, la farina Massimo 0, il latte e il miele e miscelare bene tutti gli ingredienti.
- Versare l'impasto ottenuto nella tortiera,livellandola in superficie con una spatola e cospargetevi sopra le mandorle.
- Fare cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.
- Nel frattempo preparare lo sciroppo. porre il miele e il succo di limone in un pentolino e fare cuocere per 5 minuti a fuoco lento, continuando a mescolare fino a che risultera'leggermente addensato.
- Irrorare la torta appena sfornata con lo sciroppo.
- Lasciare raffreddare almeno due ore prima di servire.
Consigli
- E' un dolce buono per tutta la famiglia
- Se vi piacciono le buone torte fatte in casa vi consiglio la Torta Nua senza glutine del blog mammahopersoilglutine.
Conservazione
Questo dolce può essere conservato a temperatura ambiente per circa 3 giorni.
Note
Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina