Torta al mascarpone

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 3 dic 2021 alle 22:03 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Torta al mascarpone |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 00 ''(120 gr)'' * Zucchero''(120 gr)'' * 3 Uova * * Zucchero a velo q.b. |tempo=30 }}...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Torta al mascarpone
280px
Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00 (120 gr)
  • Zucchero(120 gr)
  • 3 Uova
  • Zucchero a velo q.b.
Tempo di preparazione 30 minuti



Preparazione della ricetta

  • Versate l'impasto in uno stampo e cuocete in un forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.
  • Sfornate e fate raffreddare.
  • Sistemate la torta al mascarpone su un piatto di portata.
  • Spolverate con zucchero a velo.

Consigli

  • Ottima a colazione o a merenda per tutta la famiglia.
  • Se avete voglia di preparare dei dolci indimenticabili vi consiglio i Pasteis de Nata. Provateli, non ve ne pentirete.
  • Provate, se vi va, a preparare le buonissime Amarene Sciroppate con le quali potrete arricchire torte, ciambelle, gelati o preparare gustose fresche bevande.
  • Una deliziosa torta assolutamente da provare è la Torta Nua. Provatela, non ve ne pentirete.

Conservazione

La torta può essere conservata in frigo in un contenitore con coperchio per qualche giorno, mantiene fragranza e morbidezza.


Cliccaperaltrericette nero.jpg