Torta Margherita
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 28 gen 2022 alle 00:09 di MarioPortera (discussione | contributi)
Preparazione della ricetta
- Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
- Montate a neve gli albumi che avevate messo da parte e aggiungeteli all'impasto con una spatola mescolando dolcemente per non farli smontare.
- Versate l'impasto in uno stampo e cuocete in un forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.
- Sfornate e fate raffreddare.
- Sistemate la torta margherita al cacao su un piatto di portata.
- Spolverate con zucchero a velo.
Consigli
- Ottima a colazione o a merenda per tutta la famiglia.
- Se preferite potete provare la ricetta della Torta Margherita al cacao.
- Se avete voglia di preparare dei dolci indimenticabili vi consiglio i Pasteis de Nata. Provateli, non ve ne pentirete.
- Provate, se vi va, a preparare le buonissime Amarene Sciroppate con le quali potrete arricchire torte, ciambelle, gelati o preparare gustose fresche bevande.
- Una deliziosa torta assolutamente da provare è la Torta Nua. Provatela, non ve ne pentirete.
Conservazione
La torta può essere conservata a temperatura ambiente in un contenitore con coperchio per qualche giorno, mantiene fragranza e morbidezza.