Torta Margherita

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Torta Margherita
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Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00 (150 gr)
  • Fecola di patate (150 gr)
  • Zucchero(180 gr)
  • 5 Uova
  • Burro(80 gr)
  • Latte(130 ml)
  • Lievito per dolci (una bustina)
  • La scorza grattugiata di un limone
  • un pizzico di sale
  • Zucchero a velo q.b.
Tempo di preparazione 80 minuti



Preparazione della ricetta

  • Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
  • Montate a neve gli albumi che avevate messo da parte e aggiungeteli all'impasto con una spatola mescolando dolcemente per non farli smontare.
  • Versate l'impasto in uno stampo e cuocete in un forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.
  • Sfornate e fate raffreddare.
  • Sistemate la torta margherita al cacao su un piatto di portata.
  • Spolverate con zucchero a velo.

Consigli

  • Ottima a colazione o a merenda per tutta la famiglia.
  • Se preferite potete provare la ricetta della Torta Margherita al cacao.
  • Se avete voglia di preparare dei dolci indimenticabili vi consiglio i Pasteis de Nata. Provateli, non ve ne pentirete.
  • Provate, se vi va, a preparare le buonissime Amarene Sciroppate con le quali potrete arricchire torte, ciambelle, gelati o preparare gustose fresche bevande.
  • Una deliziosa torta assolutamente da provare è la Torta Nua. Provatela, non ve ne pentirete.

Conservazione

La torta può essere conservata a temperatura ambiente in un contenitore con coperchio per qualche giorno, mantiene fragranza e morbidezza.


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