Differenze tra le versioni di "Torrette di patate"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* La dose della ricetta è per 4 persone. | * La dose della ricetta è per 4 persone. | ||
* E' un ottimo piatto che risulta gradito a tutta la famiglia. | * E' un ottimo piatto che risulta gradito a tutta la famiglia. | ||
+ | * Vi consiglio di provare anche la ricetta dello [https://www.pappablog.it/sformato-di-verdure/ Sformato di verdure]. | ||
==Conservazione== | ==Conservazione== |
Versione delle 23:30, 27 apr 2022
Preparazione della ricetta
- Sbucciate e lavate le patate. Tagliatele a fette spesse circa 3 mm.
- Mettetele in una ciotola e aggiungete i 2 cucchiai di olio, il burro fuso, il parmigiano grattugiato, il pangrattato e le erbe aromatiche. Mescolate.
- Posizionate le fette di patate, una sopra l'altra all'interno di stampi di carta per muffin o in pirottini di alluminio.
- Infornate a 200 gradi per 20 minuti. Rimuovete le formine ed infornate per altri venti minuti. Servite ben caldi.
Consigli
- La bontà del piatto dipende dalla qualità degli ortaggi utilizzati. Prediligete ortaggi freschi, possibilmente da coltivazioni biologiche, a km 0.
- La dose della ricetta è per 4 persone.
- E' un ottimo piatto che risulta gradito a tutta la famiglia.
- Vi consiglio di provare anche la ricetta dello Sformato di verdure.
Conservazione
- Le torrette di patate cotte si conservano a t.a. per 24 ore.