Differenze tra le versioni di "Tiramisu' al caffe'"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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#Aggiungere il mascarpone a poco a poco sempre frullando. | #Aggiungere il mascarpone a poco a poco sempre frullando. | ||
#Prendere il contenitore in cui si vuole riporre il dolce e bagnarlo con acqua. | #Prendere il contenitore in cui si vuole riporre il dolce e bagnarlo con acqua. | ||
− | #Versare nel contenitore uno strato di crema ottenuta, poi uno strato di | + | #Versare nel contenitore uno strato di crema ottenuta, poi uno strato di savoiardi inzuppate nel caffe' ( leggermente zuccherato ), uno strato di crema, uno strato di savoiardi inzuppate nel caffe'e un ultimo strato di crema. |
#Spolverare con cioccolato grattugiato o con cacao amaro in polvere. | #Spolverare con cioccolato grattugiato o con cacao amaro in polvere. | ||
#Mettere in frigo per qualche ora e poi mangiarlo prima che lo facciano gli altri | #Mettere in frigo per qualche ora e poi mangiarlo prima che lo facciano gli altri |
Versione delle 19:05, 24 mar 2020
Tiramisu' al caffe' | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con lo zucchero, montare a neve gli albumi con fruste elettriche e unire i composti.
- Aggiungere il mascarpone a poco a poco sempre frullando.
- Prendere il contenitore in cui si vuole riporre il dolce e bagnarlo con acqua.
- Versare nel contenitore uno strato di crema ottenuta, poi uno strato di savoiardi inzuppate nel caffe' ( leggermente zuccherato ), uno strato di crema, uno strato di savoiardi inzuppate nel caffe'e un ultimo strato di crema.
- Spolverare con cioccolato grattugiato o con cacao amaro in polvere.
- Mettere in frigo per qualche ora e poi mangiarlo prima che lo facciano gli altri
Consigli
- Ottimo dolce per tutta la famiglia
Conservazione
Il Tiramisu' al caffe' può essere conservato in frigo per circa 48 ore.