Differenze tra le versioni di "Tiramisu' al caffe'"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 41: | Riga 41: | ||
[[Category:Inverno]] | [[Category:Inverno]] | ||
[[Category:Dolci]] | [[Category:Dolci]] | ||
+ | |||
+ | {{#seo: | ||
+ | |title= | ||
+ | |title_mode=append | ||
+ | |keywords= | ||
+ | |description= | ||
+ | |image= | ||
+ | |image_alt= | ||
+ | }} |
Versione delle 14:29, 11 apr 2021
Tiramisu' al caffe' | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con lo zucchero, montare a neve gli albumi con fruste elettriche e unire i composti.
- Aggiungere il mascarpone a poco a poco sempre frullando.
- Prendere il contenitore in cui si vuole riporre il dolce e bagnarlo con acqua.
- Versare nel contenitore uno strato di crema ottenuta, poi uno strato di savoiardi inzuppati nel caffe' ( leggermente zuccherato ), uno strato di crema, uno strato di savoiardi inzuppati nel caffe'e un ultimo strato di crema.
- Spolverare con cioccolato grattugiato o con cacao amaro in polvere.
- Mettere in frigo per qualche ora e poi mangiarlo prima che lo facciano gli altri
Consigli
- Ottimo dolce per tutta la famiglia
Conservazione
Il Tiramisù al caffè può essere conservato in frigo per circa 48 ore.