Timballo di pasta con le melanzane
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 26 mag 2020 alle 22:46 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Timballo di pasta con le melenzane |image=Aneletti e finocchi.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Penne o ditali''(250 gr)'' * * * Olio EVO q.b. * |temp...")
Timballo di pasta con le melenzane | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 50 minuti |
Preparazione della ricetta
Consigli
- Ottimo piatto unico per tutta la famiglia.
- La dose della ricetta e' per 5 persone.
Conservazione
- L'ideale è mangiare questa pasta appena preparata e cotta al forno. Tuttavia il timballo in teglia non cotto può essere conservato in frigo per 24 ore e cotto al momento di servire.Anche il timballo in teglia gia' cotto al forno può essere conservato in frigo per 24 ore e riscaldato nel forno caldo prima di servire.