Timballo di pasta con le melanzane

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 26 mag 2020 alle 22:46 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Timballo di pasta con le melenzane |image=Aneletti e finocchi.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Penne o ditali''(250 gr)'' * * * Olio EVO q.b. * |temp...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Timballo di pasta con le melenzane
Aneletti e finocchi.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Penne o ditali(250 gr)
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 50 minuti


Preparazione della ricetta

Consigli

  • Ottimo piatto unico per tutta la famiglia.
  • La dose della ricetta e' per 5 persone.


Conservazione

  • L'ideale è mangiare questa pasta appena preparata e cotta al forno. Tuttavia il timballo in teglia non cotto può essere conservato in frigo per 24 ore e cotto al momento di servire.Anche il timballo in teglia gia' cotto al forno può essere conservato in frigo per 24 ore e riscaldato nel forno caldo prima di servire.


Cliccaperaltrericette nero.jpg