Differenze tra le versioni di "Timballo di pasta con le melanzane"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Timballo di pasta con le melenzane |image=Aneletti e finocchi.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Penne o ditali''(250 gr)'' * * * Olio EVO q.b. * |temp...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Timballo di pasta con le melenzane | |title=Timballo di pasta con le melenzane | ||
− | |image= | + | |image=Timballo di pasta con le melenzane.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 22:47, 26 mag 2020
Timballo di pasta con le melenzane | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 50 minuti |
Preparazione della ricetta
Consigli
- Ottimo piatto unico per tutta la famiglia.
- La dose della ricetta e' per 5 persone.
Conservazione
- L'ideale è mangiare questa pasta appena preparata e cotta al forno. Tuttavia il timballo in teglia non cotto può essere conservato in frigo per 24 ore e cotto al momento di servire.Anche il timballo in teglia gia' cotto al forno può essere conservato in frigo per 24 ore e riscaldato nel forno caldo prima di servire.