Differenze tra le versioni di "Tartare di manzo"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | + | # La Tartare di manzo è un secondo piatto raffinato a base di carne cruda, tritata al coltello e condita. L'origine sembra sia opera dei Tartari, guerrieri dell'Asia centrale che essendo nomadi prediligevano pasti nutrienti ma veloci da preparare. La carne veniva posta sotto la sella dei cavalli e durante la cavalcata veniva battuta e macinata. Al momento della sosta era pronta per essere consumata. La ricetta , nei primi del 900, è stata esportata in Francia ed è entrata a far parte della tradizione culinaria francese. | |
==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== |
Versione delle 22:55, 14 mag 2021
Tartare di manzo | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 10 minuti |
Nota
- La Tartare di manzo è un secondo piatto raffinato a base di carne cruda, tritata al coltello e condita. L'origine sembra sia opera dei Tartari, guerrieri dell'Asia centrale che essendo nomadi prediligevano pasti nutrienti ma veloci da preparare. La carne veniva posta sotto la sella dei cavalli e durante la cavalcata veniva battuta e macinata. Al momento della sosta era pronta per essere consumata. La ricetta , nei primi del 900, è stata esportata in Francia ed è entrata a far parte della tradizione culinaria francese.
Preparazione della ricetta
Consigli
Conservazione