Squisiti biscotti modicani
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 30 set 2020 alle 16:59 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "|title=Squisiti biscotti modicani |image=Biscotti gluten free.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 00 ''(1 kg)'' * Zucchero ''(400 gr)'' * Strutto ''(250gr)'' * Uova...")
|title=Squisiti biscotti modicani |image=Biscotti gluten free.jpeg |ingredienti=
- Farina 00 (1 kg)
- Zucchero (400 gr)
- Strutto (250gr)
- Uova (5)
- Scorza grattugiata di due limoni
- 2 buste di lievito per dolci
- Zucchero a velo per guarnire
- Una fialetta di vaniglia (facoltativa )
|tempo=20 }}
Preparazione della ricetta
- La forma si puo' dare a mano o con un sac a poche o utilizzando una macchina per biscotti facendo uscire gli squisiti modicani dalla trafila spingendo l'impasto dalla parte dell'imbuto.
- Tagliare i biscotti alla lunghezza desiderata.
- Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
- Fare cuocere a 180 gr per 13-15 minuti fino a che sono dorati.
- Uscire dal forno e fare raffreddare.Spolverare con zucchero a velo.
Consigli
- E' un dolce buono per tutta la famiglia
Conservazione
Questi dolci possono essere conservati a temperatura ambiente per circa 5 giorni.
Note
Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina