Squisiti biscotti modicani
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 30 set 2020 alle 17:03 di MarioPortera (discussione | contributi) (→Preparazione della ricetta)
Preparazione della ricetta
- Lavorare lo strutto con la farina, si ottiene un impasto sbriciolato.
- Fare una fontana e inserire tutti gli ingredienti.
- Lavorare l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
- La forma ai biscotti si puo' dare a mano o con un sac a poche o utilizzando una macchina per biscotti facendo uscire gli squisiti modicani dalla trafila spingendo l'impasto dalla parte dell'imbuto.
- Tagliare i biscotti alla lunghezza desiderata.
- Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
- Fare cuocere a 180 gr per 13-15 minuti fino a che sono dorati.
- Uscire dal forno e fare raffreddare.Spolverare con zucchero a velo.
Consigli
- E' un dolce buono per tutta la famiglia
Conservazione
Questi dolci possono essere conservati a temperatura ambiente per circa 5 giorni.
Note
Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina