Differenze tra le versioni di "Squisiti biscotti modicani"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "|title=Squisiti biscotti modicani |image=Biscotti gluten free.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 00 ''(1 kg)'' * Zucchero ''(400 gr)'' * Strutto ''(250gr)'' * Uova...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
+ | {{Ricetta | ||
|title=Squisiti biscotti modicani | |title=Squisiti biscotti modicani | ||
|image=Biscotti gluten free.jpeg | |image=Biscotti gluten free.jpeg |
Versione delle 16:01, 30 set 2020
Preparazione della ricetta
- La forma si puo' dare a mano o con un sac a poche o utilizzando una macchina per biscotti facendo uscire gli squisiti modicani dalla trafila spingendo l'impasto dalla parte dell'imbuto.
- Tagliare i biscotti alla lunghezza desiderata.
- Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
- Fare cuocere a 180 gr per 13-15 minuti fino a che sono dorati.
- Uscire dal forno e fare raffreddare.Spolverare con zucchero a velo.
Consigli
- E' un dolce buono per tutta la famiglia
Conservazione
Questi dolci possono essere conservati a temperatura ambiente per circa 5 giorni.
Note
Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina