Differenze tra le versioni di "Spezzatino di vitello"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
 
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# Aggiungete un paio di mestoli di brodo vegetale, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa un'ora. Mescolate ogni tanto. Se necessario bagnate lo spezzatino con dell'altro brodo vegetale.
 
# Aggiungete un paio di mestoli di brodo vegetale, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa un'ora. Mescolate ogni tanto. Se necessario bagnate lo spezzatino con dell'altro brodo vegetale.
 
# Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi grossi e aggiungetele nella casseruola.
 
# Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi grossi e aggiungetele nella casseruola.
# Aggiungete uno o due mestoli di brodo. Fate cuocere per un'altra ora. Mescolate molto delicatamente per evitare di sfaldare le patate. Se necessario aggiungete un pizzico di sale.
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# Aggiungete uno o due mestoli di brodo. Fate cuocere per un'altra ora. Mescolate molto delicatamente per evitare di sfaldare le patate. Nella fase finale della cottura dello spezzatino aggiungete un cucchiaio di farina. Ciò renderà più cremoso il sugo. Se necessario aggiungete un pizzico di sale.
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==

Versione attuale delle 23:35, 5 dic 2021


Spezzatino di vitello
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Descrizione
Ingredienti
  • 600 gr di polpa di vitello tagliata a cubetti
  • 500 gr di patate
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • vino bianco per sfumare
  • olio evo q.b.
  • 1 cucchiaio di farina
  • brodo vegetale (4-5 mestoli)
Tempo di preparazione 120 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Pulite, lavate e tritate la carota, la cipolla e il sedano. Versateli in una casseruola capiente, aggiungete un filo d'olio e lasciate rosolare per un minuto.
  2. Infarinate la polpa di vitello e versate i bocconcini nella casseruola. Fate rosolare per un paio di minuti. Sfumate con il vino bianco.
  3. Aggiungete un paio di mestoli di brodo vegetale, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa un'ora. Mescolate ogni tanto. Se necessario bagnate lo spezzatino con dell'altro brodo vegetale.
  4. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi grossi e aggiungetele nella casseruola.
  5. Aggiungete uno o due mestoli di brodo. Fate cuocere per un'altra ora. Mescolate molto delicatamente per evitare di sfaldare le patate. Nella fase finale della cottura dello spezzatino aggiungete un cucchiaio di farina. Ciò renderà più cremoso il sugo. Se necessario aggiungete un pizzico di sale.

Conservazione

  1. Potete conservare lo spezzatino in frigo per un paio di giorni. Scaldate al momento di servire.

Consigli


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