Spaztle

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Spaztle
Pizza pane.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00 (250 gr)
  • Latte ( 40 ml)
  • 3 uova
  • Noce moscata q.b.
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Disponete in una ciotola la farina e formate una conca al centro.
  2. Aggiungete il latte , tre uova e la noce moscata.
  3. Mescolate per un paio di minuti con un cucchiaio avendo cura di non formare dei grumi.Quando mescolando si formano piccole bolle d'aria l'impasto e' pronto.
  4. Ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua salata e portatela a bollore.Versate l'impasto nel passapatate e pressare lasciandolo cadere attraverso i fori nell'acqua che bolle.
  5. Gli Spaztle cuoceranno in pochi istanti. Quando inizieranno ad affiorare in superficie scolateli con una schiumarola e versateli nella padella dove avrete preparato il condimento. Mantecate per 1-2 minuti e impiattate.

Conservazione

  • Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore.

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.