Differenze tra le versioni di "Spaztle"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(10 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
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* Farina 00 ''(250 gr)''
 
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* 3 uova  
 
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* Noce moscata q.b.  
 
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==Preparazione della ricetta==
 
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# Disponete in una ciotola la farina e formate una conca al centro.
 
# Disponete in una ciotola la farina e formate una conca al centro.
# Aggiungete il latte , tre uova e la noce moscata.
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# Aggiungete l'acqua , tre uova e la noce moscata.
# Mescolate per un paio di minuti con un cucchiaio avendo cura di non formare dei grumi.Quando mescolando si formano piccole bolle d'aria l'impasto e' pronto.
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# Mescolate per un paio di minuti con un cucchiaio avendo cura di non formare dei grumi. Quando mescolando si formano piccole bolle d'aria l'impasto e' pronto.
# Ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua salata e portatela a bollore.Versate l'impasto nel passapatate e pressate lasciandolo cadere attraverso i fori nell'acqua che bolle.  
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# Ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua salata e portatela a bollore. Versate l'impasto nel passapatate e pressate lasciandolo cadere attraverso i fori nell'acqua che bolle.  
 
# Gli Spaztle cuoceranno in pochi istanti. Quando inizieranno ad affiorare in superficie scolateli con una schiumarola e versateli nella padella dove avrete preparato il condimento. Mantecate per 1-2 minuti e impiattate.
 
# Gli Spaztle cuoceranno in pochi istanti. Quando inizieranno ad affiorare in superficie scolateli con una schiumarola e versateli nella padella dove avrete preparato il condimento. Mantecate per 1-2 minuti e impiattate.
  
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* Potete condirli olio EVO e parmigiano oppure salsa di pomodoro e parmigiano. Entrambi questi condimenti sono molto adatti per bimbi di eta' inferiore a un anno.
 
* Potete condirli olio EVO e parmigiano oppure salsa di pomodoro e parmigiano. Entrambi questi condimenti sono molto adatti per bimbi di eta' inferiore a un anno.
 
* Potete condirli con un passato di legumi.
 
* Potete condirli con un passato di legumi.
* Potete condirli con burro e speck, panna e speck, panna e funghi, sugo di salsiccia e in tantissimi modi.Date libero sfogo alla vostra fantasia.
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* Potete condirli con burro e speck, panna e speck, panna e funghi, sugo di salsiccia e in tantissimi modi. Date libero sfogo alla vostra fantasia.
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* Potete condirli anche con un gustoso ragù alla bolognese. Per la ricetta leggete il post [https://www.pappablog.it/ragu-alla-bolognese/ ''Ragù alla bolognese''].
  
 
==Consigli==
 
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* E' un pasto ottimo per tutta la famiglia.  
 
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* La dose di questa ricetta va bene per quattro persone.
 
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Versione delle 21:27, 6 lug 2021


Spaztle
Spaztle3.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00 (250 gr)
  • Acqua ( 160 ml)
  • 3 uova
  • Noce moscata q.b.
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Disponete in una ciotola la farina e formate una conca al centro.
  2. Aggiungete l'acqua , tre uova e la noce moscata.
  3. Mescolate per un paio di minuti con un cucchiaio avendo cura di non formare dei grumi. Quando mescolando si formano piccole bolle d'aria l'impasto e' pronto.
  4. Ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua salata e portatela a bollore. Versate l'impasto nel passapatate e pressate lasciandolo cadere attraverso i fori nell'acqua che bolle.
  5. Gli Spaztle cuoceranno in pochi istanti. Quando inizieranno ad affiorare in superficie scolateli con una schiumarola e versateli nella padella dove avrete preparato il condimento. Mantecate per 1-2 minuti e impiattate.

Come condire gli Spaztle

  • Potete condirli olio EVO e parmigiano oppure salsa di pomodoro e parmigiano. Entrambi questi condimenti sono molto adatti per bimbi di eta' inferiore a un anno.
  • Potete condirli con un passato di legumi.
  • Potete condirli con burro e speck, panna e speck, panna e funghi, sugo di salsiccia e in tantissimi modi. Date libero sfogo alla vostra fantasia.
  • Potete condirli anche con un gustoso ragù alla bolognese. Per la ricetta leggete il post Ragù alla bolognese.

Consigli

  • E' un pasto ottimo per tutta la famiglia.
  • La dose di questa ricetta va bene per quattro persone.


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