Differenze tra le versioni di "Spaztle"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Potete condirli olio EVO e parmigiano oppure salsa di pomodoro e parmigiano. Entrambi questi condimenti sono molto adatti per bimbi di eta' inferiore a un anno. | * Potete condirli olio EVO e parmigiano oppure salsa di pomodoro e parmigiano. Entrambi questi condimenti sono molto adatti per bimbi di eta' inferiore a un anno. | ||
* Potete condirli con un passato di legumi. | * Potete condirli con un passato di legumi. | ||
− | * Potete condirli con burro e speck, panna e speck, panna e funghi, sugo di salsiccia e in tantissimi modi.Date libero sfogo alla vostra fantasia. | + | * Potete condirli con burro e speck, panna e speck, panna e funghi, sugo di salsiccia e in tantissimi modi. Date libero sfogo alla vostra fantasia. |
+ | * Potete condirli anche con un gustoso ragù alla bolognese. Per la ricetta leggete il post [https://www.pappablog.it/ragu-alla-bolognese/ ''Ragù alla bolognese'']. | ||
==Consigli== | ==Consigli== |
Versione delle 19:47, 9 giu 2021
Spaztle | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
- Disponete in una ciotola la farina e formate una conca al centro.
- Aggiungete l'acqua , tre uova e la noce moscata.
- Mescolate per un paio di minuti con un cucchiaio avendo cura di non formare dei grumi.Quando mescolando si formano piccole bolle d'aria l'impasto e' pronto.
- Ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua salata e portatela a bollore.Versate l'impasto nel passapatate e pressate lasciandolo cadere attraverso i fori nell'acqua che bolle.
- Gli Spaztle cuoceranno in pochi istanti. Quando inizieranno ad affiorare in superficie scolateli con una schiumarola e versateli nella padella dove avrete preparato il condimento. Mantecate per 1-2 minuti e impiattate.
Come condire gli Spaztle
- Potete condirli olio EVO e parmigiano oppure salsa di pomodoro e parmigiano. Entrambi questi condimenti sono molto adatti per bimbi di eta' inferiore a un anno.
- Potete condirli con un passato di legumi.
- Potete condirli con burro e speck, panna e speck, panna e funghi, sugo di salsiccia e in tantissimi modi. Date libero sfogo alla vostra fantasia.
- Potete condirli anche con un gustoso ragù alla bolognese. Per la ricetta leggete il post Ragù alla bolognese.
Consigli
- E' un pasto ottimo per tutta la famiglia.
- La dose di questa ricetta va bene per quattro persone.