Differenze tra le versioni di "Spaztle"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 17: | Riga 17: | ||
# Aggiungete il latte , tre uova e la noce moscata. | # Aggiungete il latte , tre uova e la noce moscata. | ||
# Mescolate per un paio di minuti con un cucchiaio avendo cura di non formare dei grumi.Quando mescolando si formano piccole bolle d'aria l'impasto e' pronto. | # Mescolate per un paio di minuti con un cucchiaio avendo cura di non formare dei grumi.Quando mescolando si formano piccole bolle d'aria l'impasto e' pronto. | ||
− | # Ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua salata e portatela a bollore.Versate l'impasto nel passapatate e | + | # Ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua salata e portatela a bollore.Versate l'impasto nel passapatate e pressate lasciandolo cadere attraverso i fori nell'acqua che bolle. |
# Gli Spaztle cuoceranno in pochi istanti. Quando inizieranno ad affiorare in superficie scolateli con una schiumarola e versateli nella padella dove avrete preparato il condimento. Mantecate per 1-2 minuti e impiattate. | # Gli Spaztle cuoceranno in pochi istanti. Quando inizieranno ad affiorare in superficie scolateli con una schiumarola e versateli nella padella dove avrete preparato il condimento. Mantecate per 1-2 minuti e impiattate. | ||
Versione delle 15:47, 29 mar 2020
Spaztle | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
- Disponete in una ciotola la farina e formate una conca al centro.
- Aggiungete il latte , tre uova e la noce moscata.
- Mescolate per un paio di minuti con un cucchiaio avendo cura di non formare dei grumi.Quando mescolando si formano piccole bolle d'aria l'impasto e' pronto.
- Ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua salata e portatela a bollore.Versate l'impasto nel passapatate e pressate lasciandolo cadere attraverso i fori nell'acqua che bolle.
- Gli Spaztle cuoceranno in pochi istanti. Quando inizieranno ad affiorare in superficie scolateli con una schiumarola e versateli nella padella dove avrete preparato il condimento. Mantecate per 1-2 minuti e impiattate.
Conservazione
- Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.