Differenze tra le versioni di "Spaztle"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
|title=<Spaztle
+
|title=Spaztle
 
|image=Pizza pane.jpeg
 
|image=Pizza pane.jpeg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
* Fette di pane raffermo ''()''
+
* Farina 00 ''(250 gr)''
* Latte ''( q.b. ml)''
+
* Latte ''( 40 ml)''
* Salsa di pomodoro
+
* 3 uova
* Origano
+
* Noce moscata q.b.  
* Acciughe sott'olio
+
|tempo=10
* Mozzarella
 
* Olio EVO ''(q.b)''
 
* Parmigiano ''(q.b. g)''
 
|tempo=30
 
 
}}
 
}}
  

Versione delle 14:28, 29 mar 2020


Spaztle
Pizza pane.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00 (250 gr)
  • Latte ( 40 ml)
  • 3 uova
  • Noce moscata q.b.
Tempo di preparazione 10 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Tagliate alcune fette di pane raffermo e bagnatele da entrambe i lati in un piatto con del latte.
  2. Adagiate le fette di pane su una teglia unta con un po' di olio.
  3. Coprite le fette con la salsa, mettete sopra un pezzettino di acciuga, origano, olio EVO e parmigiano grattugiato.
  4. Infornate a 180° per circa 15-20 min.. Togliete dal forno, aggiungete la mozzarella a fettine sottili e rinfornate per un paio di minuti.

Conservazione

  • Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore.

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.