Differenze tra le versioni di "Spaztle"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
− | |title= | + | |title=Spaztle |
|image=Pizza pane.jpeg | |image=Pizza pane.jpeg | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * | + | * Farina 00 ''(250 gr)'' |
− | * Latte ''( | + | * Latte ''( 40 ml)'' |
− | * | + | * 3 uova |
− | + | * Noce moscata q.b. | |
− | + | |tempo=10 | |
− | |||
− | |||
− | * | ||
− | |tempo= | ||
}} | }} | ||
Versione delle 14:28, 29 mar 2020
Spaztle | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Preparazione della ricetta
- Tagliate alcune fette di pane raffermo e bagnatele da entrambe i lati in un piatto con del latte.
- Adagiate le fette di pane su una teglia unta con un po' di olio.
- Coprite le fette con la salsa, mettete sopra un pezzettino di acciuga, origano, olio EVO e parmigiano grattugiato.
- Infornate a 180° per circa 15-20 min.. Togliete dal forno, aggiungete la mozzarella a fettine sottili e rinfornate per un paio di minuti.
Conservazione
- Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.