Differenze tra le versioni di "Spaghetti di zucchine philadelphia e tonno"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 17: | Riga 17: | ||
==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
#Prendete le zucchine, eliminate le estremità e pulitele accuratamente sotto l'acqua corrente.Vi consiglio di non sbucciarle per ottenere spaghetti piu' croccanti. | #Prendete le zucchine, eliminate le estremità e pulitele accuratamente sotto l'acqua corrente.Vi consiglio di non sbucciarle per ottenere spaghetti piu' croccanti. | ||
− | #Formate i vostri spaghetti | + | #Formate i vostri spaghetti di zucchine con un affettaverdure. Vi lascio il [https://amzn.to/3RqkWQd link] del pratico affettaverdure Pedrini con il quale sarà veramente facile e veloce preparare i vostri spaghetti. |
+ | #Versate gli spaghetti in una padella antiaderente. | ||
#Aggiungete olio EVO e cuocete per circa 3 minuti | #Aggiungete olio EVO e cuocete per circa 3 minuti | ||
#Condite con la philadelphia e il tonno sott'olio. | #Condite con la philadelphia e il tonno sott'olio. | ||
− | |||
==Consigli== | ==Consigli== |
Versione delle 00:50, 3 feb 2023
Nota
Per la preparazione degli spaghetti di zucchine non servono attrezzi particolari, basta un pelapatate.
Preparazione della ricetta
- Prendete le zucchine, eliminate le estremità e pulitele accuratamente sotto l'acqua corrente.Vi consiglio di non sbucciarle per ottenere spaghetti piu' croccanti.
- Formate i vostri spaghetti di zucchine con un affettaverdure. Vi lascio il link del pratico affettaverdure Pedrini con il quale sarà veramente facile e veloce preparare i vostri spaghetti.
- Versate gli spaghetti in una padella antiaderente.
- Aggiungete olio EVO e cuocete per circa 3 minuti
- Condite con la philadelphia e il tonno sott'olio.
Consigli
- E' un buon primo piatto per tutta la famiglia.
- La dose proposta in questa ricetta è per 4 persone.
- Potete trovare fra le ricette di questo blog quella della salsa fresca di pomodoro.
- Gli spaghetti di zucchine possono essere conditi in tantissimi altri modi :con salsa fresca di pomodoro e basilico, con philadelphia e gamberetti, con pesto e pomodorini e mozzarella di bufala, con pomodorini e burrata.