Spaghetti ai funghi

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 14 nov 2021 alle 00:16 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Spaghetti ai funghi |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Funghi coltivati''(300 gr)'' * Spaghetti''(200 gr)'' * Una carota * Una costa di sedano * Un cip...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Spaghetti ai funghi
280px
Descrizione
Ingredienti
  • Funghi coltivati(300 gr)
  • Spaghetti(200 gr)
  • Una carota
  • Una costa di sedano
  • Un cipollotto
  • Olio EVO q.b.
  • Vino bianco per sfumare
Tempo di preparazione 12 minuti



Preparazione della ricetta

Consigli

  1. La dose della ricetta è calcolata per 4 persone.
  2. Se volete potete arricchire la ricetta con speck o pancetta a dadini.


Conservazione

  1. L'ideale è consumare gli spaghetti appena cotti. Se avanzano è possibile conservarli in frigo per 24 ore e riscaldarli in padella al momento di servirli.


Cliccaperaltrericette nero.jpg