Sformatino di spada con cuore di bufala

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 9 giu 2020 alle 21:24 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Sformatino di spada con cuore di bufala |image=Sogliola2.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 5 fette tagliate sottilissime di pesce spada'' * Mozzareline di...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Sformatino di spada con cuore di bufala
Sogliola2.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 5 fette tagliate sottilissime di pesce spada
  • Mozzareline di bufala (5)
  • Pomodorini di pachino (500 gr)
  • Glassa di aceto balsamico q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Pangrattato q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

Conservazione

  1. Gli sformatini di pesce spada possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati al momento di servire.

Consigli

  1. Utilizzate pesce fresco, di sicura provenienza, del mediterraneo
  2. Le fettine di pesce spada devono essere tagliate sottili come se doveste fare gli involtini di pesce spada.
  3. Se volete potete sostituire le fettine di pesce spada con alici deliscate.
Cliccaperaltrericette nero.jpg