Differenze tra le versioni di "Sformatino di spada con cuore di bufala"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* 5 fette tagliate sottilissime di pesce spada'' | * 5 fette tagliate sottilissime di pesce spada'' | ||
− | * | + | * Mozzarelline di bufala ''(5)'' |
* Pomodorini di pachino ''(500 gr)'' | * Pomodorini di pachino ''(500 gr)'' | ||
+ | * Un cespo di lattuga | ||
* Glassa di aceto balsamico q.b. | * Glassa di aceto balsamico q.b. | ||
* Olio EVO q.b. | * Olio EVO q.b. | ||
* Pangrattato q.b. | * Pangrattato q.b. | ||
+ | Servono 5 pirottini monoporzione | ||
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Versione delle 21:30, 9 giu 2020
Preparazione della ricetta
Conservazione
- Gli sformatini di pesce spada possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati al momento di servire.
Consigli
- Utilizzate pesce fresco, di sicura provenienza, del mediterraneo
- Le fettine di pesce spada devono essere tagliate sottili come se doveste fare gli involtini di pesce spada.
- Se volete potete sostituire le fettine di pesce spada con alici deliscate.