Differenze tra le versioni di "Sformatino di spada con cuore di bufala"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Sformatino di spada con cuore di bufala |image=Sogliola2.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 5 fette tagliate sottilissime di pesce spada'' * Mozzareline di...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Sformatino di spada con cuore di bufala | |title=Sformatino di spada con cuore di bufala | ||
− | |image= | + | |image=Sformatino di pesce spada.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 21:28, 9 giu 2020
Preparazione della ricetta
Conservazione
- Gli sformatini di pesce spada possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati al momento di servire.
Consigli
- Utilizzate pesce fresco, di sicura provenienza, del mediterraneo
- Le fettine di pesce spada devono essere tagliate sottili come se doveste fare gli involtini di pesce spada.
- Se volete potete sostituire le fettine di pesce spada con alici deliscate.