Differenze tra le versioni di "Sformatino di spada con cuore di bufala"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 30: | Riga 30: | ||
[[Category:Elenco]] | [[Category:Elenco]] | ||
[[Category:Pesce]] | [[Category:Pesce]] | ||
− | [[Category: | + | [[Category:Estate]] |
[[Category:Otto undici mesi]] | [[Category:Otto undici mesi]] | ||
[[Category:Primavera]] | [[Category:Primavera]] | ||
Riga 39: | Riga 39: | ||
[[Category:Pescegf]] | [[Category:Pescegf]] | ||
[[Category:Primaveragf]] | [[Category:Primaveragf]] | ||
+ | [[Category:Estategf] | ||
[[Category:Autunnogf]] | [[Category:Autunnogf]] | ||
[[Category:Invernogf]] | [[Category:Invernogf]] |
Versione delle 20:32, 9 giu 2020
Preparazione della ricetta
Conservazione
- Gli sformatini di pesce spada possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati al momento di servire.
Consigli
- Utilizzate pesce fresco, di sicura provenienza, del mediterraneo
- Le fettine di pesce spada devono essere tagliate sottili come se doveste fare gli involtini di pesce spada.
- Se volete potete sostituire le fettine di pesce spada con alici deliscate.
[[Category:Estategf]